Ланолин безводный (Lanolin Anhydrous)

Ланолин является естественным продуктом переработки шерсти животных, как правило, домашних овец. Из него удаляют все примеси и жидкости, и получается безводный ланолин, что буквально означает ланолин без воды. Т.к. химически ланолин похож на воск, он нашел широкое применение в различных отраслях промышленности. Ланолин также конструктивно сходные с липидами, содержащимися в клетках кожи человека, поэтому он часто применяется в средствах по уходу за кожей.

 

 

 

Ланолин безводный в косметологии используется как ингредиент, имеющий смягчающие, антистатические и эмульгирующие свойства. Этот материал, как правило, встречается в бальзамах для губ, шампунях, кондиционерах, средствах для очищения кожи, лосьонах для загара, детских лосьонах для тела.

 

 

 

Безводный ланолин используется в мазях, бальзамах и других средствах для лечения потрескавшихся губ, мелких ран и ссадин, ожогов, сыпи и других кожных раздражений. Т.к. ланолин легко впитывается в кожу, он выступает в качестве ингредиента, содействующего лучшему всасыванию других лекарственных соединений.

 

 

 

 

 

Ланолин безводный - это натуральный воск животного происхождения, который получают путем очистки жира из овечьей шерсти.

 

 

 

Ланолин поставляется только в фирменной упаковке завода изготовителя, весом 50 кг. нетто, в бочках.

 

Срок хранения - 2 года с даты выработки.


Условия хранения: в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении.

 

Только у ООО "СНАБПИЩЕПРОМ" вы можете купить ланолин безводный оптом по очень выгодным ценам.

 

 

 

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!