Сорбитол 70%/ Sorbitol 70%

Сорбитол, также известный как сахарный спирт, обычно встречается в полиспиртах. Для промышленного использования его добывают путем гидрирования глюкозы. Также сорбитол находится в ягодах, некоторых фруктах, морской капусте, водорослях. Он обычно используется как заменитель сахара в пищевых продуктах, особенно для диабетиков. В косметике сорбитол как правило  используется в производстве средств после бритья, лосьонов, мыла и детских шампуней. Сорбит является хорошим увлажнителем кожи и кондиционером.


 


Сорбитол используется как:

- эмульгатор;

- как сахарозаменитель;

- диспергирующее вещество;

- влагоудерживающий агент;

- текстуратор;

- стабилизатор цвета.


 


Сорбит используется в косметических средств и средствах личной гигиены, как ароматизатор и агент, удерживающий влагу.


 


Сорбитол поставляется только в фирменной упаковке завода изготовителя, весом 270 кг нетто, в пластиковых бочках.


Условия хранения: в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении.

Срок хранения - 1 год с даты выработки.


 


Только у ООО "СНАБПИЩЕПРОМ" вы можете купить сорбит оптом по очень выгодным ценам.


 


Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!